Posted 11 апреля 2022, 19:30

Published 11 апреля 2022, 19:30

Modified 17 сентября 2022, 07:25

Updated 17 сентября 2022, 07:25

Как живут звездные семьи с разными политическими воззрениями

11 апреля 2022, 19:30
Фото: из открытых источников
В настоящий момент особенно актуально, как супруги русско-украинских союзов сохраняют взаимопонимание в семьях.

Спецоперация в Украине и обострения внешнеполитических проблем испытывают на прочность всех, но особенно семьи, где супруги являются представителями разных национальностей.

Так, один из самых известных русско-украинских союзов – семья Регины Тодоренко и Влада Топалова. Родные телеведущей проживают в Одессе, и она переживает за них.

Фото: из открытых источников

А Влад видит своей главной задачей сейчас сохранение душевного комфорта супруги, ведь она находится в положении, об этом он написал в социальной сети. Пара ожидает второго ребенка, Регина надеется, что это будет девочка.

Фото: из открытых источников

Леонид Агутин и Анжелика Варум не раз вместе проживали кризисные периоды своей семьи. Вот и сейчас, они оказались едины в своей позиции и просто ждут, когда ситуация разрешится, принеся мир в каждый дом и в каждую семью. Анжелика родом из Львова, а Леонид – коренной москвич.

Фото: из открытых источников

Наташа Королева и Тарзан кажутся вполне крепкой парой, но слухи о разладе периодически появляются в сети. Сергей Глушко долгое время был не в очень хороших отношениях с тещей, Людмилой Порывай.

А сейчас, в сложившейся внешнеполитической обстановке, взгляды киевлянок Порывай и Королевой оказались схожи, а вот Тарзан высказался в поддержку российских солдат. После чего теща отписалась от зятя в социальной сети. Как поступит Наташа и уцелеет ли этот союз, покажет время.