Волочкова завещала похоронить ее в пуантах

10 апреля 18:20
Фото: из открытых источников
Балерина судится с соседями, поэтому испытывает сильный стресс.

Анастасия Волочкова на днях была вынуждена приехать в здание суда. Дело в том, что иск в суд подали соседи балерины, недовольные ее прогулками голышом по участку. Не забыт до сих пор и инцидент, произошедший год назад, когда Анастасия решила справить нужду под елкой, и этот момент кто-то снял на камеру.

Волочкова в суде устроила настоящую истерику. У балерины окончательно сдали нервы, она эмоционально и не очень связно пыталась объяснить, что имеет право на своем участке делать все, что ей захочется.

Фото: из открытых источников

«Я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке – имею право», - негодует балерина.

Балерина не скрывает, что в тот злополучный день она употребляла горячительные напитки, но даже это не дает права соседям диктовать ей правила поведения на ее собственном участке.

Фото: Кадр из программы "Ты не поверишь"

«Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах! Люди добрые, я в семь утра проснулась! Для меня несвойственно это! Я только засыпаю в это время…», - жаловалась и театрально заламывала руки Анастасия в интервью шоу «Ты не поверишь» на НТВ.

Анастасия крайне удручена неудачами в личной жизни, негативом со стороны соседей и хейтом от подписчиков, поэтому у нее просто сдали нервы.