Ольга Бузова требует Chanel вернуть ей потраченные на сумки деньги

7 апреля 17:44
Фото: Telegram
Яна Рудковская и Ксения Бородина отказались резать свои сумки вслед за Катей Гусевой и Викторией Боней.

На днях некоторые представительницы отечественного шоу-бизнеса запустили челлендж. Девушки на камеру резали дорогие сумки от Chanel в знак протеста за отказ бренда продавать русским женщинам аксессуары.

Но Яна Рудковская, известная поклонница сумочек именитого бренда, отказалась поддерживать этот челлендж. Продюсер выразила надежду на то, что корпорация одумается и извинится перед русскоязычными модницами. Ксения Бородина тоже пожалела свою коллекцию дорогих аксессуаров.

Фото: из открытых источников

«Я дождусь определенного момента и более чем уверена, что в будущем этот бренд посвятит свою коллекцию российским женщинам, которых они действительно очень сильно и незаслуженно обидели!», - надеется Яна.

Бузова Ольга пошла дальше. Она не стала резать и всячески портить сумочки Chanel из своего гардероба. Певица обратилась в социальной сети к представителям бренда и потребовала вернуть ей деньги, потраченные на сумки. Оля также обратилась к своим подписчицам с просьбой присоединиться к ее требованиям под хештегом «ReturnTheMoney».

Фото: telegram

«Если Вы не позволяете мне носить бренд в своей стране, то я обращаюсь к дирекции вашего бренда – с просьбой вернуть мне деньги за купленное мной! Сейчас нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ носить Chanel, я не хочу больше быть причастной к ВАШЕМУ нацистскому бренду», - возмущается Оля.

Тем временем, в Париже бутики бренда обклеивают портретами Адольфа Гитлера, с которым, как известно, водила дружбу сама Коко Шанель.