Бизнесмен Пригожин указал на несостоятельность Смольного в вопросе уборки снега

6 апреля 17:18
Фото: 1Mediainvest
Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сложившуюся в Санкт-Петербурге ситуацию с плохой уборкой снега.

Редакция издания «МК в Питере» оставила запрос на странице «ВКонтакте» пресс-службы компании «Конкорд», в котором обратила внимание на проблему с расчисткой улиц от зимних осадков.

Журналисты упомянули, что петербургский предприниматель высказал слова благодарности певцу Александру Розенбауму за его вовлеченность в проблемы города. Представитель издания поинтересовался у Пригожина, может ли быть решена сложившаяся ситуация со «снежным проклятьем» Северной столицы. Бизнесмен в ответ заявил, что в администрации губернатора Александра Беглова сидят одни бездельники.

«У нас не в городе проклятье. Город у нас хороший, а вот в Смольном бездельники во главе с губернатором сидят. Ни мусор со снегом убрать не могут, ни Донбассу помочь. Пользуются тем, что страна сейчас занята более важными делами. Уверен, что и до них руки дойдут», — ответил Евгений Пригожин.

Бизнесмен отметил, что федеральная власть всегда приходила на помощь к гражданам. Именно «Единая Россия» поспособствовала в реализации проекта помощи семьям Донбасса. А петербургские власти оказались пассивными участниками в трудные для России моменты, заключил Пригожин.