Анна Заворотнюк трогательно поздравила маму с днем рождения

3 апреля 17:43
Фото: из открытых источников
Девушку часто обвиняют в том, что она продолжает жить полной жизнью, не смотря на болезнь родительницы.

Анастасию Заворотнюк поклонники не смогут увидеть даже в ее день рождения. Актриса борется с тяжелой болезнью, и предпочла вести закрытый образ жизни. Родные «няни Вики» тоже предпочитают хранить молчание о ее самочувствии.

Анна, дочь Анастасии, ведет активный образ жизни, много путешествует и делится этим в социальных сетях. Из-за этого она часто сталкивается с хейтом и осуждением. Многие подписчики считают, что искренне переживающая за родительницу дочь, не может быть счастливой.

Фото: из открытых источников

Анне приходится оправдываться и объяснять фолловерам, что в действительности она волнуется за маму, но и ставить крест на своей жизни не хочет. Дочь Анастасии признавалась, что после того, как узнала диагноз мамы, переживала сильнейший стресс, сильно похудела и столкнулась с паническими атаками.

Но, по словам девушки, ее мама очень хочет видеть своих детей счастливыми, поэтому она продолжает радоваться жизни. А сегодня Анна трогательно поздравила любимую маму с днем рождениям, написав пост в социальной сети. Актрисе исполнился 51 год.

Фото: из открытых источников

«Сегодня день рождения у самого важного и дорогого человека в моей жизни. Если бы не ты, мамочка, меня бы не было в этом мире, ты отдала нам всю себя, мы бесконечно любим тебя и бесконечно благодарны. Я очень, очень сильно люблю тебя и желаю тебе самого крепкого здоровья, пусть все плохое уйдет. Твой анчоус», - написала Анна.