Ольга Бузова станет «лицом» бренда туалетной бумаги

2 апреля 20:40
Фото: из открытых источников
Подписчики гадают, правда ли это или лишь первоапрельский розыгрыш.

Ольга Бузова, как и многие звезды отечественной эстрады, переживает не лучшие времена. Повсеместная отмена концертов, уход брендов с российского рынка, блокировка социальных сетей и проч., заставляют селебрити искать новые источники дохода для сохранения привычного уровня жизни.

Ольга Бузова на связь с поклонниками теперь выходит в Telegram. Певица переживает, что ей так и не удалось собрать то же число подписчиков, что было раньше, девушка даже делилась эмоциональными видео, где со слезами рассказывала о наболевшем – «сильные женщины тоже плачут».

Фото: Telegram

Но на днях Оля опубликовала более позитивный контент. Видеоролик артистка сняла в туалетной комнате, объяснив это тем, что теперь она является «лицом» бренда туалетной бумаги и с 1 апреля начнет «продвигать» этот предмет обихода.

«Теперь Бузова будет еще и в каждом доме страны», - пошутила Бузова.

Поклонники так и не смогли понять, правду ли сказала Ольга, ведь официальных подтверждений подобному рекламному контракту так и не нашлось. Скорее всего, артистка решила разнообразить контент и порадовать подписчиков первоапрельской шуткой.