Posted 20 февраля 2022, 17:30

Published 20 февраля 2022, 17:30

Modified 17 сентября 2022, 07:11

Updated 17 сентября 2022, 07:11

Мария Миронова рассказала, как боролась с болезнью Евгения Брик

20 февраля 2022, 17:30
Фото: Instagram.com
12-летняя дочь Жени мечтает пойти по стопам матери и стать актрисой.

Отечественный шоу-бизнес совсем недавно потрясла новость – от рака умерла 40-летняя Евгения Брик. Эта новость стала шоком еще и потому, что никто не знала о болезни актрисы, кроме самых близких.

Мария Миронова была подругой Евгении. Актриса восхищалась характером и стойкостью Брик.

Фото: Instagram.com

«Она так хотела, насколько я понимаю, чтоб этого никто не знал. Она не грузила тебя своей проблемой и в этом была ее большая колоссальная сила и мужество, помимо ее хрупкости, женственности, человечности, мягкости», - рассказала Мария в эфире программы «Ты не поверишь».

Актрисы вместе участвовали в проектах, поэтому Мария имела возможность наблюдать за Евгенией, за тем, какой она была в обычной жизни, в перерывах между съемками.

Фото: Instagram.com

«Казалось бы, у нее все было, и красота, и успешность, и потрясающий муж. Она была человеком, который служил всем. Приезжала она как солнышко на съемочную площадку: успевала уделять время всем, не просто артистам-друзьям, а костюмерам, монтировщикам, операторам, осветителям. Она всех покрывала своим альтруизмом, добром и невероятной скромностью», - поделилась Мария Миронова.

Фото: Instagram.com

Дочь Евгении Брик, 12-летняя Зоя, хочет пойти по стопам мамы и стать актрисой. Она уже добивается успехов как модель, снялась в сериале в Америке и в фильме папы. Сейчас девочка проживает в США вместе с отцом, но Евгения всегда мечтала, что образование она получит именно в России.