Posted 2 февраля 2022, 18:00

Published 2 февраля 2022, 18:00

Modified 17 сентября 2022, 07:05

Updated 17 сентября 2022, 07:05

Ягудин весело пошутил над отцовством Авербуха

2 февраля 2022, 18:00
Фото: Instagram.com
Фигуристы часто подшучивают друг над другом, и делятся своими розыгрышами с подписчиками.

48-летний Илья Авербух – молодой отец. Сына ему подарила актриса Лиза Арзамасова. Совсем недавно семья вместе с маленьким львом отдухнула в Дубае Сейчас же, пока молодая мама занимается домом и малышом, Илья отправился на Зимнюю олимпиаду в Пекин вместе со своим коллегой Алексеем Ягудиным.

Фото: Instagram.com

Соревнования еще не начались, поэтому у спортсменов и тренеров есть свободное время. Так, Авербух старается много времени проводить на тренажерах, чтобы поддерживать форму. Один из таких моментов и повеселил Ягудина.

«Давай, давай, надо, чтобы ты в форму пришел, животик сбросить. Ты молодой отец, тебе нужны силы! А я пойду в сауну погреюсь, в бассейне искупаюсь», - подначивал товарища 41-летний Ягудин.

Фото: Instagram.com

Авербух лишь улыбался, и ничего не отвечал Алексею. Он уже привык к шуткам и подколам от коллеги в свой адрес, ведь они часто задействованы в проектах вместе, кроме того, Авербух продюссирует ледовые шоу, в которых участвует Ягудин.

Справедливости ради, стоит отметить, что пока супруг занят на Олимпиаде, Лиза тоже не сидит на месте. Она готовится к спектаклям и признается, что с маленьким Львом большинство времени проводит бабушка, ее мама.