Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной россиянки и позвонил ей на день рождения

14 октября 2021, 09:18
Фото: скриншот видео / vk.com/hospicefund
Основатель группы 30 Seconds To Mars пообщался с девушкой по видеосвязи.

Свой 27-й день рождения Настя отметила в Царицынском хосписе. Самым желанным подарком для нее в этот день стал звонок кумира - основателя группы 30 Seconds To Mars Джареда Лето.

Девушка является поклонницей группы с 11 лет. В 19 лет, чтобы попасть на концерт коллектива, она отстояла в очереди 5 часов. А дома у нее хранится картонный «Джаред Лето» - с годами немного истрепавшийся, но от того не менее ценный.

Идея необычного подарка пришла в голову брату Насти. Молодой человек хотел, чтобы в свой день рождения сестра услышала слова поддержки от своего кумира.

Несмотря на то, что мечта казалась неосуществимой, фонд помощи хосписам «Вера» «запустил цепочку рукопожатий». Там вспомнили, что музыкант был гостем в программе «Вечерний Ургант». С ведущим связались и объяснили ситуацию.

«...что было дальше, не знаем. Знаем только то, что вчера Джаред Лето позвонил Насте», - сообщается на странице фонда в социальной сети «ВКонтакте».

Тем временем в ХМАО голый мужчина избил беременную и попытался сбежать через окно четвертого этажа, пишет «Муксун.fm». Житель Пыть-Яха был под действием наркотиков.