Posted 15 августа 2021, 07:32

Published 15 августа 2021, 07:32

Modified 16 сентября 2022, 20:53

Updated 16 сентября 2022, 20:53

У Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха родился ребенок

15 августа 2021, 07:32
Молодая семья рассказала о появлении на свет их первого совместного ребенка.

14 августа фигурист Илья Авербух и его молодая жена Лиза Арзамасова сообщили в соцсетях, что у них родился сын. Влюбленные даже опубликовали первый снимок с ребенком.

В считанные минуты после публикации фотографии счастливой семьи собрали массу комментариев с поздравлениями. Одной из первых с появлением на свет сына Илью и Лизу поздравила одна из воспитанниц Авербуха Евгения Медведева

Стоит заметить, что 26-летняя звезда «Папиных дочек» не стала скрывать свою беременность, чтобы не допустить «разоблачения бдительных наблюдателей». Девушка открыто рассказывала о своей подготовке к родам и о том, что она переживает, как будет воспитывать сына:

«Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети. И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что — нет», — признавалась актриса.

В одном уверена точно – она вряд ли будет следовать советам авторов книг по воспитанию детей. По ее словам, ни ее бабушка, ни ее мама подобной литературой не пользовались, и при этом смогли вырастить прекрасных дочерей. Поэтому Елизавета будет ориентироваться на свои ощущения и в крайнем случае обратится за советами к родителям.