Изображение материала

Молодой и знатных кровей: кто новый муж Марины Федункив?

26 июля 2021, 19:59
Фото: "Комсомольская правда"
Комик и актриса Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянского политика и бизнесмена.

49-летняя Марина Федункив призналась, что месяц назад в третий раз вышла замуж. Это стало большим сюрпризом для фанатов, ведь долгое время она скрывала, что состоит в отношениях. Многие считали, что на любовном фронте у звезды Comedy Woman никого нет.

Фото: "Комсомольская правда"

Стоит заметить, что комик долгое время не везло в отношениях. Ее первый муж постоянно ревновал и завидовал ее звездному статусу. У второго супруга Марины диагностировали наркозависимость – он не только употреблял наркотики и сильно пил, но и занимался рукоприкладством. Тем не менее, несмотря на тяготы и лишения в личной жизни, Федункив смогла не поставить на себе крест и попробовать наладить семейный быт.

Оказалось, что таинственным супругом Федункив стал Стефано Маджи. Молодой итальянец (он моложе Марины на целых 13 лет) – член правления, а также директор по маркетингу Mikro Kapital Group - инвестиционной компании из Люксембурга, которая вкладывается в проекты стран Шелкового пути. Кроме того, Маджи – советник президента итало-российской торговой палаты, и, по словам Марины, представитель одной из известнейших семей в Италии. Именно поэтому звезда Comedy Woman характеризует своего избранника как принца

По словам Марины, она познакомилась с будущим мужем на вечеринке в честь дня рождания Игоря Ковалева. Месяц спустя они встретились в одном самолете. Они разговорились, и между ними завязалась дружеская переписка. После выяснилось, что Маджи осел в Москве, когда грянула самоизоляция – и здесь уже отношения между парой стали только укрепляться.

Фото: Facebook Стефано Маджи

«Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше. Мы, кстати, наши отношения не афишировали, и про них многие знакомые не знали. Но они видели перемены во мне, не понимали причину и говорили мне: «Марина, что случилось? Ты так поменялась, от тебя исходят энергия и позитив», — цитирует Федункив Starhit.