Изображение материала

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо сына от Жанны Фриске

26 июля 2021, 18:47
Фото: Instagram Дмитрия Шепелева
Гражданский муж Жанны Фриске решил перестать скрывать от общественности восьмилетнего сына.

После трагической кончины экс-участницы «Блестящих» от глиобластомы Дмитрий Шепелев стал отцом-одиночкой, и оградил их общего сына от всего мира, даже от родных бабушки и дедушки и крестной Ольги Орловой. На протяжении нескольких лет телезвезда укрывал ребенка от любопытных глаз, не выкладывал его фотографии и не появлялся с наследником на людях. Но вот недавно ведущий опубликовал сразу несколько совместных фото, на которых можно разглядеть Платона.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — моё желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие», — объяснил свое решение Дмитрий

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Однако чуть позже выяснилось, что за решением Шепелева опубликовать совместные фотографии сына стоит не просто смена отношения к безопасности и покою сына. Оказалось, что журнал Hello заплатил телеведущему за фотосессию с сыном. Как отмечает telegram-канал «Только никому», Дмитрий поступил ровно так же, как несколько лет назад – ранее подруги Фриске обвиняли его в торговле фотографиями Жанны в инвалидной коляске.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Напомним, Платон Шепелев появился на свет 7 апреля 2013 года. Чтобы завести ребенка, Жанна Фриске решилась на процедуру ЭКО. Вскоре после родов ей диагностировали глиобластому – крайне агрессивную опухоль головного мозга. Два года спустя артистка скончалась в возрасте 40 лет.