Изображение материала

«Работаем на разных этажах»: Билан о дуэте с Лазаревым

24 июля 2021, 10:39
Фото: РИА-новости
Дима Билан объяснил, почему сложно работать с Сергеем Лазаревым.

Дима Билан и Сергей Лазарев не единожды радовали поклонников совместными хитами, они хорошо общаются друг с другом и не прочь снова встретиться в студии. Однако в творческом союзе двух участников «Евровидения» есть одна деталь, которая затрудняет совместную работу, и об этом в недавней публикации в Instagram поведал подопечный Яны Рудковской.

По словам Димы Билана, ему приходится работать с Лазаревым на разных этажах – в противном случае артистам сложно сосредоточиться на работе. Как отмечает певец, они не столько занимаются звукозаписью, сколько шутят и подкалывают друг друга, что не лучшим образом влияет на продуктивность:

«Работаем с Лазаревым! Каждый пишет своё произведение на своём этаже! Иначе бы ржали всю сессию», — делится Билан.

Фото: "Комсомольская правда"

Версию Билана подтвердил и бывший участник дуэта «Smash!» - как отмечает Лазарев, из-за несерьезной атмосферы в их общении портится рабочий настрой:

«Случайная встреча на студии с Димой! Но как всегда, отлично поговорили, поржали, остановив полностью студийный процесс вокруг!»

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Интересно, что в своих соцсетях Сергей намекнул, что в скором времени на «Новой волне» состоится бенефис Билана, в рамках которого давние друзья не только споют дуэтом, но и исполнят по композиции друг друга.