Мария Горбань продемонстрировала кроватку для малыша на фоне слухов о беременности

21 марта 2021, 10:49
Фото: Instagram Марии Горбань
34-летнюю звезду сериала «Кухня» подозревают во второй беременности.

В феврале актриса Мария Горбань и оператор Кирилл Зоткин сыграли повторную свадьбу. Второе торжество они провели спустя пять лет после первого замужества. Отыграв церемонию, возлюбленные отправились в Сочи, чтобы провести там медовый месяц. С местного рынка текстиля актриса поделилась интересным видео, которое заинтриговало фанатов:

Горбань прошлась по ярмарке, и заинтересовалась магазином детских кроваток. Она отметила, что дома у нее стоит подобная люлька для малыша. Однако первому ребенку Марии, Стефании Филатовой, уже шесть с половиной лет – и кроватка для нее явно мала. Поэтому подписчики заподозрили, что в семье актрисы скоро грядет пополнение. Также многие фанаты Горбань заметили, что в последнее время актриса пополнела, и у нее округлился живот.

Интересно, что совсем недавно актриса поделилась снимками с фотосессии на пляже – для нее Мария облачилась в просторный лонгслив, который может скрыть изменения в фигуре. А вот в купальниках Горбань не показывалась уже давно, что лишь сильнее убеждает фанатов в том, что звезда беременна.