Екатерина Климова показала, как выглядит без косметики и фотошопа

9 марта 2021, 21:12
Фото: Instagram Екатерины Климовой
43-летняя актриса поделилась снимком без фильтров и без косметики.

43-летняя звезда фильма «Мы из будущего» решила позабавить фанатов и продемонстрировать, как выглядят представительницы прекрасного пола наутро 9 марта. Для этого она сделала фото в простой повседневной одежде и смыла макияж

Фото: Instagram Екатерины Климовой

Подписчики Климовой оценили, что даже в простом спортивном костюме, без косметики и без различных фильтров соцсети звезда выглядит молодой и привлекательной, и способна составить конкуренцию актрисам моложе ее. Фанаты отметили неувядающую красоту звезды, ее горящие глаза и искренность образа.

Фото: Instagram Екатерины Климовой

Стоит заметить, что в 43 года у Климовой уже несколько детей – карьера не помешала ей стать многодетной мамой. Актриса трижды была замужем, и после этих отношений воспитывает двух дочерей и двух сыновей. Недавно ее старшей дочери, Лизе Хорошиловой, исполнилось 19 лет. Снимок дочки Климова опубликовала в соцсетях – на фотографии она шагает по берегу на фоне волн.

Фанаты поначалу решили, что это снимок самой Екатерины, а, поняв, что на фото изображена дочь Климовой, не могли не отметить их сходство.