Изображение материала

Лера Кудрявцева показала, как ее дочь помогает в уборке снега

15 февраля 2021, 20:42
Фото: инстаграм Леры Кудрявцевой
Телеведущая выложила в Instagram видео, на котором ее двухлетняя дочь чистит двор от снега.

После обильных снегопадов в столице многие дворы оказались занесены сугробами. Не обошел снежный фронт и дом Леры Кудрявцевой. Ее супругу, Игорю Макарову пришлось разгребать сугробы самому – сама телезвезда не смогла к нему присоединиться после недавней травмы крестца. Зато к уборке снега подключилась двухлетняя дочь Маша. Одетая в синий комбинезон и розовую шапку девочка взяла в руки маленькую пластиковую лопатку, и принялась разгребать снег, беря пример с отца.

Фото: инстаграм Леры Кудрявцевой

Напомним, в конце декабря Кудрявцева подхватила коронавирус, и поэтому долгое время сидела в изоляции. После завершения лечения она неудачно упала, сломала крестец и больно ударилась головой, в результате чего продолжила свое домашнее заключение. Правда, не так давно его скрасил Сергей Лазарев – он приехал к бывшей возлюбленной с букетом цветом, чтобы справиться о ее здоровье.

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Совсем недавно врачи разрешили Лере ненадолго покидать дом – она проходит реабилитацию, гуляя с Машей на природе. А на днях она решила посетить студию программы «Секрет на миллион». Полноценный рабочий день ей провести не удалось – врачи не рекомендовали ей подолгу сидеть. Но она успела сделать фото на рабочем месте, и поделиться им с фанатами.