Изображение материала

Кети Топурия сфотографировалась со своим малышом

28 января 2021, 21:02
Фото: Instagram Кети Топурии
Солистка A’Studiо поделилась трогательным фото новорожденного сына.

21 января на свет появился второй ребенок Кети Топурии. Его отцом стал бизнесмен и политик Лев Деньгов – вместе счастливые родители решили назвать малыша Адам. Поначалу счастливая мама ограничилась только фото ножек новорожденного сына. Однако чуть позже она опубликовала снимок, на котором держит мальчика на руках:

«Я так тебя люблю», - не смогла сдержать чувств звезда.

Фото: Instagram Кети Топурии

Фотографию ребенка Топурия сделала в его детской – фанаты смогли разглядеть, что ее заранее подготовили к приезду малыша. Стены в его комнате выкрасили в кремовых тонах и повесили изображения диких животных, а у окна поставили кроватку с балдахином, украшенным бантиками и музыкальными игрушками.

Поклонники пожелали новорожденному крепкого здоровья и выразили надежду, что он часто будет радовать своих родных. Многие отметили, что сейчас у семьи настало волшебное время.

Фото: Instagram Кети Топурии

Напомним, звезда коллектива A’Studiо долгое время пыталась скрывать свою беременность, и маскировала округлившийся живот объемными нарядами. Правда, на поздних сроках это выглядело довольно смешно. Официально объявить о своем интересном положении Топурия решила в октябре 2020 – показав общественности новый клип, в котором она танцует с большим животом. Интересно, что артистка не намерена долго сидеть в декрете – в ее планах быстро восстановиться после родов, и уже весной приступить к работе.