Юлия Савичева сравнила фотографии дочери и мужа в детстве

9 ноября 2020, 19:58
Фото: Instagram Юлии Савичевой
«Две капли»: Юлия Савичева сравнила фотографии мужа и дочери.

Певица Юлия Савичева задумалась над тем, что подписчики часто обращают внимание на поразительное сходство ее родных. Она решила опубликовать детские фотографии мужа, композитора Александра Аршинова и снимки трехлетней дочери Ани.

«Уже в который раз под нашими семейными фото я читаю комментарии о том, что муж и дочка очень похожи: «Вот надеть на Аршинова парик, и получится вылитая Аня». Я решила осуществить ваши стремления и желания», - заявила участница «Фабрики звезд».

Подписчики согласились с 33-летней звездой. По мнению фанатов, отец и дочь похожи, словно две капли воды, но и Ане прослеживаются и черты мамы. Например, пользователи считают, что Савичевой и дочки одинаковая форма носа и похожие глаза.

Напомним, Савичева не раз рассказывала о том, что ей пришлось буквально силой выбивать себе возможность спокойно забеременеть и выносить ребенка. Мешали этому постоянные гастроли, ломаный график и сильный стресс, поэтому в один момент ей пришлось выбирать – остаться на сцене или завести детей. Максим Фадеев, с которым она тогда сотрудничала, не сразу одобрил ее решение (в тот момент Юлия находилась на пике популярности), но потом позволил ей взять паузу в творческой карьере.

Первый ребенок у Савичевой появился на свет летом 2017 года. Девочка Аня родилась в Португалии, где живут родители Аршинова. Она находится на берегу океана и сейчас, пока мама с папой работают в России. Как говорит сама певица, из-за закрытия границ и невозможности увидеть дочь она сильно скучает, но пока единственным способом пообщаться с ребенком остается видеосвязь.