Петросян устроил новой жене роскошный отдых в Сочи

30 августа 2020, 06:17
74-летний юморист вывез молодую жену на российский курорт.

Так как границы с большинством стран закрыты из-за пандемии коронавируса, юморист решил отправиться с женой на отечественный курорт. Петросян снял номер разместились в элитном отеле «Хаятт Ридженси Сочи», расположенный рядом с местным Художественным музеем, дендрологическим парком, портом и прочими достопримечательностями. НА территории самого пятизвездочного отеля расположены бассейн с потрясающим видом на лазурный берег, фитнес-центр и спа-зона. Как отмечают в Starhit, номер в подобном отеле может стоить от 60 тысяч рублей за сутки.

По словам молодой жены артиста, ей было непривычно лететь куда-то после 5 месяцев самоизоляции. Их полет прошел настолько быстро и комфортно, что она поначалу не хотела покидать самолет.

Супруги ужинают в местном заведении под названием Mamai-Cale – несмотря на высокие цены, здесь каждый вечер аншлаг:

«Такого ажиотажа я не видела никогда! Об этом месте судачат даже в Москве. Если коротко, то так: Атмосферно. Вкусно. Дорого. И очень красиво», — пишет Брухунова.

Отпуск семейная пара проводит не только на морском побережье. Они активно путешествуют и знакомятся с окрестностями. Так, супруги побывали на звериной ферме, где Брухунова покормила козлят, а также прошлись по местному рынку, где продаются разнообразные фрукты и ягоды.