Юлия Савичева рассказала о борьбе с анорексией

29 августа 2020, 08:29
Звезда рассказала об экстремальной диете и стремительном похудении.

Юлия Савичева рассказала, что ей не понаслышке знакомы комплексы из-за фигуры. В далекой юности кто-то заявил, что у нее пухлые щеки, и девушка поставила целью похудеть любой ценой. Для этого она села на свою уникальную диету: она ела пару йогуртов или пачку чипсов в день.

По словам Савичевой, через некоторое время она стала весить 38 килограммов (при этом рост певицы составлял 160 см). Она была похожа на обтянутый кожей скелет, но и этого ей было недостаточно. Звезда вспоминает, что у нее падало давление, кружилась голова. Она настолько ослабела, что не могла встать с дивана. Правда, без голодных обмороков обошлось. Однако родители, увидев, во что превратилась их дочь, вызвали скорую.

Решить проблему удалось Максиму Фадееву: продюсер заявил, что если певица не начнет нормально есть, то он выгонит ее из «Фабрики звезд». Девушка недолго раздумывала и выбрала сцену.

Напомним, недавно Юлия Савичева рассказала, что ее трехлетняя дочь живет от нее отдельно. Анна осталась в Португалии у дедушки и бабушки, пока родители работают в России. По мнению Савичевой, ребенку нужно отдавать всю себя – поэтому она с супругом, Александром Аршиновым, раз в два месяца навещают ребенка и уделяют ему все свободное время.