Юлианна Караулова отправилась в Сочи и расплакалась от страха

26 августа 2020, 19:18
Посетив парк аттракционов в Сочи, звезда не смогла сдержать ужаса.

Отдохнув в Крыму, Караулова решила продолжить путешествие по черноморскому побережью. Она приехала в Сочи, где проводит время на берегу моря и у живописных достопримечательностей.

Вначале Юлианна похвалилась подписчикам видами своего номера в отеле. В ее комнате установлены панорамные окна, а на балконе установлено плетеное кресло, чтобы можно было любоваться закатом. После этого певица решила покататься на яхте в открытом море, а также пройтись по живописному парку со старинным фонтаном и дворцом.

Вместе со своим приятелем, основателем парихмахерского проекта «Бублик» Егором Бубликом, Караулова отправилась в каньон «Белые скалы» - певица выложила оттуда эффектные фотографии, на которых она запечатлена в шортах и вязаном топе. Подписчики оценили, насколько загорела певица и отдали должное ее длинным стройным ногам.

Но самые искренние эмоции звезда получила, катаясь в парке аттракционов – она решила посетить «Скайпарк» в компании своего молодого человека, саунд-продюсера Андрея Черного. Спрыгнув раз с огромной высоты, Караулова призналась, что еще не испытывала такого страха. Четырех секунд свободного падения хватило ей, чтобы расплакаться.