Алла Пугачёва о романе с Галкиным: Пришлось наставить рога мужу

31 марта 2020, 16:51
Когда-то Примадонна изменила Киркорову ради новой любви.

Алла Пугачева в очередном телевизионном интервью вспомнила подробности начала своего романа с нынешним мужем. Тогда она еще состояла в браке с Филиппом Киркоровым.

В интервью «Пятому каналу» Алла Борисовна рассказала о том, как развивались ее отношения с Максимом Галкиным. По ее словам, знакомство произошло на фестивале «Славянский базар» в Витебске в далёком 2001 году.

Тогда, по собственным воспоминаниям, Примадонна согласилась потанцевать с молодым юмористом и неожиданно для себя обнаружила, что испытывает к нему сильнейшее влечение.

Знакомство быстро переросло в бурный роман. Алла Пугачёва говорит, что не догадывалась, что вообще может испытывать такие сильные чувства к мужчине. Она поступилась своими принципами и изменила тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

«Рога наставила один раз и достаточно», — иронично прокомментировала Примадонна.

Галкин и Пугачева поженились в декабре 2011 года, прожив вместе до свадьбы почти 10 лет. Через два года после этого на свет появились их дети — двойняшки Гарри и Лиза, рожденные от суррогатной матери.

Отметим, Филипп Киркоров после развода больше никогда не женился и живет один — в окружении двоих детей и других родственников. Дочку он назвал Аллой-Викторией — дав двойное имя в честь своей мамы и бывшей жены.

Киркоров изо всех сил поддерживает имидж «несчастного рыцаря», который потерял любовь всей своей жизни, но сохраняет верность Пугачёвой.