Posted 30 сентября 2014, 14:23

Published 30 сентября 2014, 14:23

Modified 16 августа 2022, 20:06

Updated 16 августа 2022, 20:06

Есть ли молодежь во власти

30 сентября 2014, 14:23
Есть ли молодежь во власти

В Петербурге прошел форум "Молодежь во власть" организованный Санкт-Петербургским круглым столом общественных организаций при поддержке Комитета по молодежной политике Петербурга.

Участники форума обсудили итоги недавно прошедших выборов и дискуссия получилась напряженной, так как в ней приняли участие те кто прошли в муниципалы и кто остался за бортом. Недовольные затаили на избирательную систему Петербурга обиду, которую и поспешили высказать одному из спикеров форума главе Горизберкома Алексею Пучнину.

Выступление Пучнина стало безусловным гвоздем форума. Собравшиеся у знали много. В частности, по версии господина Пучниана "в сотне километров от Петербурга стоят войска НАТО и нам необходимо сохранить стабильность в нашем регионе". Самое любопытное, что эту потрясающую информацию все услышали в ответ на вопрос о правомерности недопуска Оксаны Дмитриевой. Также глава Горизберкома ответил на все вопросе, в которых было столько кипящей от несправедливости страсти, что ее хватило бы на отопление готовящегося к земле Киева на весь зимний период 2014-2015 года.

В целом форум прошел в очень конструктивной работе, и разьезжающиеся участники просили его организатора, главу круглого стола Андрея Малкова, проводить такие нужные мероприятия почаще.