В Свердловской области в пожаре погибло четверо детей

7 апреля 2014, 16:17
В Свердловской области в пожаре погибло четверо детей

Сегодня в поселке Алтынай (35 километров от Сухого Лога) в результате пожара в частном жилом доме погибли четверо несовершеннолетние дети.

Как сообщает руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, звонок о ЧП поступил в сухоложскую дежурную часть в 16 часов 50 минут. На место возгорание выехали несколько бригад пожарных и наряд полиции под руководством подполковника Алексея Корелина.

К несчастью, пожарным не удалось вовремя справиться с огнем – в огне погибли трое несовершеннолетних детей, еще одного ребенка в настоящий момент ищут под завалами.

Сыщиками установлено, что в доме проживали молодые супруги с четырьмя несовершеннолетними детьми возрастом от 1 до 5 лет. Известно, что на момент возгорания глава семейства находился в бане у друга, а мать ненадолго отлучилась в магазин за продуктами. Причина, по которой вспыхнул трагический пожар, предстоит установить. «Семья находилась на учете в отделе по делам несовершеннолетних как неблагополучная, поскольку супруги злоупотребляли спиртными напитками. Мать, кстати, в настоящий момент беременна пятым ребенком», - рассказал Горелых.