Моргенштерн разделся догола, чтобы похвалиться телефоном
19 ноября , 20:42
Общество
Photo: Instagram Моргенштерна
Моргенштерн выложил на потеху фанатам откровенное фото.

Музыкант опубликовал провоцирующий снимок в разделе stories. Абсолютно голый рэпер сфотографировал себя в зеркале. Для этого он использовал новый, как утверждает Моргенштерн, смартфон.

Photo:Instagram Моргенштерна

Молодой рэпер не первый раз эпатирует публику – многие всерьез считают, что причина популярности Алишера – в его вызывающем поведении. Так, несколько дней тому назад он выложил фотографию, где сидит в люксовом авто с огромной кучей денег в руках. При этом музыкант заметил, что «богатым быть грустно». Попавшиеся на провокацию артиста попытались донести ему, что он неправ, а кто-то всерьез предложил скинуться музыканту на «лечение мозга».

Стоит заметить, что исполнитель недавно стал не только «музыкантом года» по версии GQ, но и «женщиной года» по версии глянцевого журнала. Скандальный рэпер очень востребован на концертах и корпоративах. По данным Ридус, за выступление он просит немногим меньше Киркорова – заказать его на новогоднюю вечеринку стоит 6 миллионов рублей, а Моргенштерна – 4 миллиона. Молодой музыкант «оправдывает» такие доходы и регулярно хвастается своим уровнем жизни, дорогими авто и брендовыми вещами.