Анна Старшенбаум превратилась в копию Милы Йовович
19 ноября , 19:45
Общество
Photo: Instagram Анны Старшенбаум
31-летняя актриса поделилась бэкстейдж-кадрами с фотосессии.

Звезда сериала «Московские тайны» приняла участие в фотосессии с Алексеем Янбаевым. По ее словам, за несколько часов работы они наснимали немало красивых фотографий. Для съемки она облачилась в черные боди с одним рукавом, юбку с длинным разрезом, состоящую из отдельных сегментов, а также высокие сапоги на шнуровке. Сверху актриса надела легкий белый пиджак.

По мнению фанатов, отметившихся в комментариях, в новом образе Анна сильно похожа на Милу Йовович, особенно на ее роль в картине «Пятый элемент». Также многие пользователи отметили фигуру актрисы и ее стройные ноги, а также воздали должное стилистам и визажистам Старшенбаум.

Напомним, в начале осени Старшенбаум пришла в гости на программу «Судьба человека». В ходе беседы с ее ведущим она разоткровенничалась, и рассказала немало любопытных фактов о своей личной жизни и отношениях. Однако после выхода программы в эфир Анна обвинила телепередачу в искажении фактов и даже назвала шоу «бесовщиной». По ее словам, в подводке к выпуску нет ни единого достоверного слова про ее семью – в частности, про отношения Старшенбаум с матерью. После скандала организаторы шоу пытались решить вопрос мирно, но актриса обиделась, и поначалу даже собралась судиться с Корчевниковым. После, однако, она объявила, что просто прекратит участвовать в подобных программах.