Наташа Королева выложила фото с «пышным декольте»
17 октября , 09:34
Общество
Photo: Моя Москва
«Николаев в шоке»: Королева выложила фотографию с глубоким декольте.

Наташа Королева опубликовала в Instagram дерзкое фото, на котором она стоит вполоборота в камере. Звезда одета в черный боди с глубоким вырезом и легком плаще.

По мнению фанатов, этот фотосет особо удался Королевой – на снимке она выглядит притягательно и значительно моложе своих лет. Многие даже отметили, что Игорю Николаеву (бывшему спутнику жизни Королевой) теперь стоит кусать локти.

Фотографию Королева подписала необычной фразой – она процитировала слова высказывания Высоцкого о «выстрелах в спину» и отметила, что в первую очередь стоит бояться друзей, ведь враги не могут предать.

По мнению подписчиков, эти слова адресованы Андрею Малахову, который пригласил в эфир Анастасию Шульженко, «любовницу» Тарзана. Близкий друг Королевой дал девушке выступить на телевидении, где подробно побеседовали об их отношениях с Сергеем Глушко и творящейся ситуации в семье стриптизера и певицы.

Photo:Instagram Наташи Королевой

Интересно, что сначала Малахов не стал освещать тему измены Тарзана, за что Королева была ему очень благодарна. Но спустя пару недель он «подхватил» тему с кражей драгоценностей, мнимой беременностью малоизвестной актрисы и ее попытках отбить супруга у Королевой. Сама певица не стала делать на этот счет громких заявлений.