Василиса Володина объяснила, почему перестала сниматься в «Давай поженимся!»
16 октября , 22:43
Общество
Photo: Instagram Василисы Володиной
Ведущая «Давай поженимся!» объяснила свой уход из проекта.

Одна из трио ведущих «Давай поженимся!», астролог Василиса Володина перестала участвовать в съемках телешоу с апреля. Как утверждает сама телеведущая, она осознанно пошла на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, и не собиралась расставаться с проектом навсегда. Коллеги на словах одобрили ее выбор, однако Лариса Гузеева колко отметила, что в отличие от 46-летнего астролога, они продолжают «работать на передовой» и развлекать народ.

Время строгих ограничений и режима самоизоляции прошло, однако Володина так и не вернулась на шоу. По словам самой Василисы, она готова работать дистанционно, зачитывая участникам прогнозы через видеоконференцию, однако продюсеры программы такую идею не оценили. Так ведущая написала в своем Instagram, добавив, что съемки телешоу во время пандемии – большой риск.

Photo:Instagram Василисы Володиной

Интересно, что в ответ на вопросы подписчиков о ее возможном возвращении в программу, Володина предположила, не открыть ли ей собственную программу, наподобие «Давай поженимся!». Стоит заметить, что работа телеведущей для Володиной – не главное. Ее вполне обеспечивает собственный бизнес по составлению астропрогнозов. Так, детальный анализ на пять лет вперед обойдется заинтересованным клиентам в 140-300 тысяч рублей.