Рита Дакота опубликовала фото с отдыха с новым ухажером
16 сентября , 21:27
Общество
Photo: Instagram Риты Дакоты
Певица выложила фотографии с отдыха с новым парнем.

Рита Дакота вместе с Федором Белогаем отправились в Турцию, пока дочь певицы остается в Москве с бабушкой и няней. На протяжении трех дней счастливая пара будет отдыхать от работы, концертов, рабочих звонков и прочей суеты.

«Сегодняшний вечер мы уже встречаем с просоленными волосами, поедая на пляже сочный арбуз, готовые сейчас ворваться на виндсёрфинг, на вейк.!!!», — поделилась эмоциями звезда.

Photo:Instagram Риты Дакоты

Напомним, Дакота и Белогай познакомились на съемках клипа, где им довелось играть влюбленную пару. Наигранные эмоциями воплотились в жизнь – и их чувства со временем только крепли. Сама певица не раз признавалась, что обрела с Федором счастье, и снова полюбила экстремальные виды спорта ( влюбленные вдвоем уже прыгали с парашютом, а теперь занимаются водными видами спорта на курорте). Также Белогай смог подружиться с ее двухлетней дочкой.

Рита Дакота и ее бывший, Влад Соколовский
Photo:Вокруг-ТВ

Певица почти три года назад рассталась с супругом - Владом Соколовским. От их отношений осталась дочь Мия. Рита называла главной причиной расставания то, что Соколовский часто «ходил налево». Несмотря на то, что им удалось разойтись без лишних скандалов, эти отношения оставили следы в жизни Дакоты – недавно она признавалось, что ей до сих пор стыдно за бывшего.