Евгений Петросян показал общественности своего сына
16 сентября , 21:47
Общество
Photo: Instagram Евгения Петросяна
В день своего 75-летнего юбилея народный артист опубликовал фотографию своего сына.

16 сентября народный артист наконец показал публике своего полугодовалого сына. Наследника он решил назвать в честь своего отца:

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» —подписал артист фотографию, на которой он держит улыбающегося малыша.

Коллеги по сцене поздравили Петросяна с круглой датой, а также с появлением отпрыска – пусть информация о появлении ребенка в семье юмориста ходила уже полгода, официально он этого не подтверждал. К поздравлениям присоединились коллеги по «Кривому зеркалу», как Клара Новикова и Максим Галкин, а также артисты Эдгард Запашный, Вячеслав Манучаров, Александр Олешко и прочие звезды. Поздравил Петросяна и Президент России – он отметил, что Евгений Ваганович успешно реализовал себя на творческом поприще и вписал «яркие страницы в летопись отечественного эстрадного искусства».

Photo:Инстаграм Татьяны Брухуновой

Напомним, что сын Петросяна и его 31-летней жены Татьяны Брухуновой появился на свет 13 марта в одном из ведущих медицинских центров Дубая. Супруги рассказали об этом событии только самым близким – долгое время скрывали даже пол ребенка. При этом, судя по фотографиям Татьяны за последнее время, она предпочла не беременеть самостоятельно, а воспользоваться услугами суррогатной матери. Тем не менее, позже сама Брухунова признала, что все это время публиковала прошлогодние снимки, чтобы сохранить беременность в тайне.