Михаил Боярский упал в обморок на медосмотре
15 сентября , 20:56
Общество
Photo: "Комсомольская правда"
В момент, когда артиста осматривали врачи, ему стало плохо.

Российские артисты приняли участие в ежегодной вакцинации против гриппа. Так, в городской поликлинике №39 сегодня собрались российские звезды кино, театра, а также эстрады — Юрий Гальцев, Андрей Носков и Борис Эйфман, а также Михаил Боярский с супругой.

Не обошлось без эксцессов: 70-летний Боярский упал в обморок во время осмотра. Ничто не предвещало этого: артист бодро вошел в кабинет, а спустя пять минут ему стало плохо. Из кабинета донесся крик и призыв о помощи – туда сразу же побежала главврач.

Photo:"Комсомольская правда"

По словам Ольги Ивановой, терапевт начал с осмотра лимфоузлов актера. В этот момент у Боярского резко повысилось давление – он начал крениться на врача и рухнул со стула. В момент падения артист ударился головой о стену. Михаилу Сергеевичу оказали оперативную помощь – угрозы здоровью нет.

Как только именитый актер пришел в себя, ему сразу же сделали прививку. Как отмечает сам Боярский, последнее время он часто проверяет, хорошо себя чувствует или не очень. Сейчас он готовится к возобновлению работы, поэтому решил перестраховаться – тем более, что в вопросах прививок он привык доверять жене. Так, например, по настоянию Лариса Луппиан он согласился на вакцину от пневмококка – в начале февраля.