Дочь Заворотнюк попросила не спрашивать о здоровье актрисы
15 сентября , 21:30
Общество
Photo: Instagram Анастасии Заворотнюк
Старшая дочь «Прекрасной няни» попросила фанатов не донимать ее расспросами.

В минувшие выходные Анастасия Заворотнюк, которая долгое время борется с раком мозга, поделилась с подписчиками в Instagram фотографией подарков, которые ей вручили на годовщину свадьбы. Однако впоследствии пост был удален, что сильно обеспокоило фанатов актрисы.

Photo:Instagram Анастасии Заворотнюк

Старшая дочь, Анна Заворотнюк, тем временем устроила цикл ответов на вопросы подписчиков. Традиционно, большая часть поступивших ей вопросов касались здоровья ее матери. Однако девушка ответила им категорично – семья никак не будет комментировать состояние здоровья актрисы. По словам Анны, никто из членов семьи в ближайшее время не готов афишировать подробности, а потому они просят не донимать близких телезвезды расспросами:

«Хочу вас попросить не писать мне о том, что если мы являемся публичными людьми, то должны рассказывать абсолютно обо всем, что происходит у нас в жизни. Прошу уважать наше решение, и не задавать этих вопросов. А всем , кто молится и искренне желает добра и здоровья моей маме, я хочу сказать огромное спасибо», — рассказала девушка

Напомним, ранее СМИ сообщали, что 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк чувствует себя настолько хорошо, что готова дать интервью для ТВ-каналов и рассказать о ходе лечения и своем самочувствии. Директор актрисы не стала опровергать эти сообщения. Но до сих пор официального выступления так и не случилось. Муж актрисы и ее дочь продолжают сдержанно выдавать подробности о лечении Анастасии.