Ира Смелая после развода возвращается в чарты с новым образом

Ира Смелая после развода возвращается в чарты с новым образом

29 сентября , 21:42ОбществоPhoto: Instagram Иры Смелой
Бывшая жена Ильи Прусикина готовится выпустить новый альбом.

Бывшая жена солиста группы Little Big поделилась с подписчиками свежими фото. НА них она предстала в неожиданном образе: розовом мини-платье, высоких массивных ботфортах со змеиным принтом и красном боа. Компанию певице составил большой пудель. Но главной деталью стала не одежда, не пудель, и даже не камин, на котором девушка сфотографировалась на четвереньках, а парик ярко-розового цвета.

Столь экстравагантный образ, который фанаты признали как «Карди Би нервно курит в сторонке» оказался приурочен к выходу первого трека с нового альбома под названием Vroom Vroom.

Напомним, Ира Смелая стала частью проекта объединения «КликКлак», которое основал Илья Прусикин вместе с Эльдаром Джараховым. В 2018 году она задумалась о собственном проекте, и начала исполнять песни на татарском языке. Ее первым треком стал «Алтын» - после этого она выпустила еще несколько песен, и после пропала с радаров.

В августе 2020 года Смелая и Прусикин объявили о разводе. Причиной стала не Софья Таюрская, как ранее сообщали СМИ: по словам супругов, длительные гастроли Little big сильно подорвали их отношения. Не помогло даже наличие ребенка (Добрыне сейчас всего два года). Тем не менее, пара пообещала поддерживать теплые отношения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter