Регина Тодоренко пустила слух о своей беременности

Регина Тодоренко пустила слух о своей беременности

28 августа , 23:14ОбществоPhoto: Instagram Регины Тодоренко
Регина Тодоренко позволила фанатам строить предположения о ее беременности/

Ведущая программы о детском здоровье «Регина+1» обмолвилась, что в скором времени ее проект может быть переименован. По словам Тодоренко, передача на канале «Пятница!» может внезапно стать «Регина+2».

Скромный, но интригующий анонс подогрел фантазию фанатов. Они вспомнили, что еще два года назад звезда говорила, что не готова к материнству. Тем не менее, родив от Влада Топалова, звезда не только быстро поняла, что такое – быть мамой, но и даже стала вести тематическую программу. А совсем недавно 30-летняя ведущая мельком обмолвилась о том, что мечтает быть многодетной матерью.

Photo:Instagram Регины Тодоренко

Подписчики закидали Тодоренко вопросами – можно ли уже поздравлять ее с пополнением, и действительно ли они ждут второго ребенка? Однако прежде, чем радоваться за пару, стоит учесть и то, что Регина без устали путешествует по стране, а также готовится к участию в телешоу «Ледниковый период». По слухам, она также снимается для нового сезона трэвел-шоу «Орел и решка» ( не так давно стало ясно, что партнершей Ивлеевой станет не Регина, а Юлия Коваль). Одним словом – она ведет слишком насыщенную жизнь, что непохоже на женщину в положении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter