Евгений Петросян вывел в свет новую жену

Евгений Петросян вывел в свет новую жену

28 июля , 23:48ОбществоPhoto: Instagram Евгения Петросяна
Знаменитый сатирик возобновил репетиции новой юмористической программы – на прогон концерта он взял свою молодую жену.

Юморист вернулся к репетициям новой концертной программы – за неделю до старта съемок он привел на один из прогонов свою супругу – молодую Татьяну Брухунову. Пока маститый сатирик готовился к грядущим выступлениям, его жена бдительно наблюдала за творческим процессом.

«Состоялся большой прогон всех номеров-сценок, которые мы будем снимать 1-2 августа для «Петросян шоу». Кипит работа, появилось несколько очень хороших артистов со своей харизмой, - поделился он с подписчиками в Instagram.

По словам Петросяна, материала к съёмкам подготовили куда больше, чем надо: что-то приходится отфильтровывать, а чему-то отдавать приоритет. Как отмечает пожилой юморист, новые монологи уже не умещаются в голове. Тем не менее, его команде предстоит проработать каждое слово, чтобы шутки били точно в цель. А впереди – долгие репетиции: одна только съемка программы будет длиться часов шесть. Сам юморист не скрывает, что с нетерпением ждет момента, когда зрители увидят новый материал.

Photo:Instagram Евгения Петросяна

Отметим, что не так давно у 74-летнего юмориста и его молодой жены появился на свет мальчик – он стал вторым ребенком для артиста и первым для Татьяны Брухуновой. По слухам, пара прибегла к услугам суррогатной матери – а малыш появился на свет в одной из клиник ОАЭ. В пользу этих теорий говорят фотографии Татьяны – судя по ее фигуры, она не стала беременеть самостоятельно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter