Анастасия Заворотнюк может дать первое ТВ-интервью после лечения

Анастасия Заворотнюк может дать первое ТВ-интервью после лечения

26 июля , 05:54ОбществоPhoto: a_zavorotnyuk / instagram
Директор актрисы не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

СМИ распространили сообщения о том, что 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк чувствует себя настолько хорошо, что готова дать первое телевизионное интервью и рассказать о ходе лечения и своем самочувствии.

В течение полутора лет Заворотнюк не давала никаких комментариев о своем состоянии здоровья, а ее семья и менеджмент просили прессу оставить актрису в покое. Её муж, фигурист Евгений Чернышёв, и дочь Анна маленькими порциями выдают информацию о здоровье матери и жены — говорят. что всё хорошо, насколько это вообще возможно.

Первые сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием, появились в 2019 году. С тех пор актриса не появлялась на публике и в телевизионном эфире.

Photo:a_zavorotnyukinstagram

Накануне в СМИ распространилась информация о том, что Заворотнюк собирается дать первое интервью после долгого отсутствия. Если такое интервью состоится, оно выйдет на большом федеральном телеканале с участием семьи.

Директор Заворотнюк Марина Потапова отказалась комментировать эти сообщения, не подтвердив их, но и не опровергнув.

Напомним, муж Заворотнюк Пётр Чернышёв продал квартиру в Ялте, чтобы заплатить за лечение жены. Всего фигурист потратил 12 миллионов рублей на спасение жизни Анастасии. Курс лечения артистки в Центральной клинической больнице обошёлся семье в 2 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter