Анна Семенович снялась в новом клипе в образе Харли Квин

Анна Семенович снялась в новом клипе в образе Харли Квин

24 августа , 20:57ОбществоPhoto: Instagram Анны Семенович
Экс-«Блестящая» примерила образ девушки Джокера.

Певица готовит новый хит.

Исполнительница решила поделиться кадрами со съемок очередного клипа – в этот раз она примерила необычный образ. Семенович собрала волосы в два хвоста и раскрасила их в голубой и розовый цвета. Дополнением стал яркий макияж и фиолетовая помада:

«Мы творим суперкрутую работу для вас. Будет пушка. И да, по роли я жую жвачку и веду себя очень плохо», — пообещала звезда эстрады.

Любители кинокомиксов в облике Семенович угадали одного из самых узнаваемых персонажей вселенной DC Comics – Харлин Квинзель, в прошлом – психиатр, а ныне – суперзлодей и девушка Джокера. Начиная с киноленты «Отряд самоубийц», которая вышла на экраны в 2016 году, ее роль исполняет Марго Робби.

Подписчиков Семенович этот образ позабавил – ярые фанаты отметили смелый наряд певицы, а также работу ее стилистов. Однако значительная часть аудитории к такому эксперименту отнеслась негативно: некоторые отметили, что для 40-летней звезды уже не к лицу дурачиться и напоказ жевать жвачку, а другие напомнили на несоответствие пышной фигуры Семенович и хрупкой конституции Харли Квин.

Стоит отметить, что Анна Семенович, известная своим внушительным бюстом (она нередко жалуется на неудобства, которые он причиняет – например, ей невозможно полноценно заниматься спортом и спать на животе) после самоизоляции решилась на лечебное голодание – она проходила курс в одной из модных столичных клиник под надзором врачей. Итогом стало похудение на несколько кило.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter