Телефон Бузовой слили в сеть, и девушку завалили интимными фото

Телефон Бузовой слили в сеть, и девушку завалили интимными фото

22 ноября , 08:36ОбществоPhoto: страница Ольги Бузовой
Номер телефона звезды опубликовали в Интернете, и тролли закидали ее звонками и сообщениями.

Совсем недавно кто-то опубликовал в Интернете номер сотового Бузовой, в результате чего певицу одолели звонками и сообщениями все – как фанаты, так и хейтеры. Девушке приходится отвечать на массу звонков, чтобы не пропустить важный разговор о состоянии сестры, которая недавно перенесла инсульт.

При этом не все из звонящих и спамящих сообщениями хотят пообщаться со своим кумиром. Кто-то шлет звезде «Дома-2» оскорбления, а некоторые – даже откровенные фотографии. В конце концов нервы Бузовой не выдержали, и она разрыдалась перед фанатами:

«Я даже не могу трубку взять, потому что у меня обрывают Telegram, видео мне присылают какие-то, пишут мне оскорбления! Что вы творите? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу!» - обратилась к интернет-сообществу Бузова.

Photo:страница Ольги Бузовой

Поддержать близкую подругу решила Наталья Рудова. В своем Instagram она заявила, что люди, которые публикуют номера звезд – хуже неандертальцев, потому что не уважают право на личную жизнь. Актриса напомнила, что в Америке подобное квалифицируется как киберпреступление, и за такое можно сесть в тюрьму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter