Кристина Асмус устроила стриптиз ради фанатов

Кристина Асмус устроила стриптиз ради фанатов

20 ноября , 22:56ОбществоPhoto: Инстаграм Кристины Асмус
Асмус решила раздеться на камеру и запустила новый челлендж.

Героиня фильма «Текст» опубликовала в соцсетях видео, снятое в ее рабочем трейлере. Как отмечает Асмус, она прислушалась к фанатам, критикующим ее за откровенную одежду, и сняла «по их просьбам» новое видео, и устроить «стриптиз».

Для шутливого видео Асмус выбрала композицию Рэнди Ньюмана – кавер на нее звучал во время откровенной сцены в киноленте «Девять с половиной недель». В кадре актриса успела снять с себя кофту и теплые колготки. Правда, их она не успела стянуть до конца, запуталась в них и выпала из кадра – на этом видео и завершается.

Этим роликом Асмус решила задать подписчикам своеобразный челлендж – тому, кто покажет лучшую пластику, чем у нее, она пообещала денежный приз.

Напомним, недавно актриса демонстрировала фанатам, как тепло ей приходится одеваться для съемок на улице. Как отмечает сама Асмус, она плохо переносит холод, и потому начинает мерзнуть с самой осени. Поэтому перед выходом из трейлера она превращается в «капусту» - натягивает несколько колготок, брюк и свитеров. По мнению звезды, она согласна выглядеть в кадре более толстой, лишь бы не превратиться в сосульку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter