Лолита Милявская раскритиковала идею Меладзе о бойкоте новогодних шоу

Лолита Милявская раскритиковала идею Меладзе о бойкоте новогодних шоу

19 ноября , 23:03ОбществоPhoto: Сплетник
Певица не собирается отказываться от новогодних выступлений.

Лолита обратилась к своим подписчикам не осуждать ее коллег, жалующихся на проблемы с финансами. Она подчеркнула, что топовые артисты смогут пережить последствия карантина и отмены массовых мероприятий. Однако в эти непростые времена в первую очередь страдают малоизвестные артисты, а также обслуживающие выступления техники и специалисты.

В то же время артистка обозначила свое мнение насчет громких высказываний Валерия Меладзе, который предложил вместе бойкотировать съемки в новогодних шоу. По мнению исполнительницы, это неконструктивно, ведь в этом Новом году не будет каких-либо концертов и культурных мероприятий, поэтому надо постараться создать людям хоть какое-то праздничное настроение.

Напомним, на днях Валерий Меладзе решил напомнить о том, что концертная индустрия переживает тяжелый кризис из-за коронавируса. Ограничения на массовые мероприятия, а также запрет в столице на концерты и масштабные празднования артист воспринял в штыки. Он заметил, что многим артистам приходится сидеть без денег, и никто их не поддерживает, и даже не воспринимает всерьез из-за сложившегося стереотипа, что звезды баснословно богаты. Чтобы привлечь внимание власти к тому, что шоу-бизнес индустрия остается без средств к существованию, он предложил бойкотировать новогодние развлекательные передачи, и не сниматься в «Голубых огоньках», чтобы зритель понял, каково это – отмечать праздник без звезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter