Иосиф Пригожин пожаловался, что блогеры отнимают хлеб у артистов

Иосиф Пригожин пожаловался, что блогеры отнимают хлеб у артистов

18 ноября , 19:34ОбществоPhoto: АГН "Москва"
Продюсер заявил, что «случайные люди» отнимают хлеб у профессиональных исполнителей.

На днях Иосиф Пригожин посетил радиостанцию «Говорит Москва» и в прямом эфире пожаловался на современные реалии в медиа. Продюсер, который уже прославился высказываниями о бедственном положении артистов, в этот раз обвинил в проблемах музыкантов и певцов рядовых блогеров.

По мнению Пригожина, быть артистом – это не прихоть, а призвание. И то, что «люди со стороны» заполонили Интернет, и отнимают работу у профессиональных актеров и музыкантов – в корне неправильно. Он даже сравнил блогеров с людьми, которые покупают себе поддельные дипломы, чтобы казаться более значимым и умным.

Правда, отметил продюсер, артистам-профессионалам не стоит бороться за свое место под солнцем. Выбор должен сделать зритель. При этом он сделал интересную оговорку, сравнив труд блогеров с халтурой:

«Зритель своим рублем голосует. Если его устраивает нынешняя ситуация — о’кей, не вопрос. Министерство культуры или государственная политика должна быть направлена на то, чтобы формировать воспитательный процесс, а не заниматься халтурой. Культура должна воспитывать людей, а не только развлекать», - обозначил Пригожин.

Photo:Instagram Иосифа Пригожина

К слову, скандальную известность супруг Валерии приобрел, когда заявил о финансовых проблемах знаменитостей, которые из-за пандемии лишились возможности заработка. По мнению Пригожина, шоу-бизнес терпит остро нуждается в помощи от государства. Не так давно его точку зрения поддержал Валерий Меладзе – он призвал российских артистов бойкотировать съемки новогодних развлекательных программ. Так певец собрался показать государству о несправедливости карантина из-за коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter