Светлана Ходченкова призналась, что обожает сниматься в постельных сценах

Светлана Ходченкова призналась, что обожает сниматься в постельных сценах

18 октября , 08:39ОбществоPhoto: Instagram Светланы Ходченковой
Российская актриса получает особенное удовольствие от откровенных сцен.

Звезда фильмов «Росомаха. Бессмертный» и «Благословите женщину» честно рассказала о своих рабочих буднях и призналась, что ей нравится сниматься в картинах, где запланированы постельные сцены. По словам Ходченковой, подобные эпизоды становятся проверкой ее профессионального мастерства, ведь в них нужно передать сексуальность, страсть и нежность, которые возникли между двумя персонажами. И если зритель поверил в происходящее на экране, это заслуга актеров. Однако, подчеркивает актриса, сцена должна быть сценарно оправдана и логично вписываться в сюжет.

Особое удовольствие для Ходченковой доставляет работа с коллегами по цеху, обладающими хорошим чувством юмора. Это помогает снять напряжение и стеснение во время съёмок:

«Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора, поэтому, если зрители видит какую-то негу, сексуальность, нежность, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем», - поделилась она с авторами YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Photo:Instagram Светланы Ходченковой

По словам Светланы, если зритель верит в чувство между двумя персонажами, значит, ее цель достигнута. Более того, в ее практике случались эпизоды, когда актеров ревновали за съемки в постельных сценах:

«Ну конечно, целовалась там с этим, я видел, как ты на него смотрела!» - привела пример Ходченкова. По ее мнению, подобные случаи подтверждают, что она хорошая актриса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter