Лариса Гузеева объяснила, почему ходит без маски и перчаток

Лариса Гузеева объяснила, почему ходит без маски и перчаток

18 октября , 09:20ОбществоPhoto: Instagram Ларисы Гузеевой
Телеведущая пояснила, почему работает без средств защиты.

Даже в разгар пандемии коронавируса Лариса Гузеева не прекращала работу на съемочной площадке шоу «Давай поженимся!» и «На дачу!». Подробностями она делилась в Instagram, и фанаты отметили, что ведущая не носит средств индивидуальной защиты. Они не раз напоминали Гузеевой, что пренебрежение правилами безопасности чревато в такое время. Нападки критиков не утихали, поэтому ведущей пришлось раз и на всегда ответить на претензии:

«Все спрашивают почему я без маски. Ну как я могу быть в маске? Вы такие смешные. Как я могу быть в маске, я же грим размажу весь», задала она вопрос подписчикам.

Photo:Instagram Ларисы Гузеевой

Стоит отметить, что это не первый раз, когда ведущую обвиняют в нарушении рекомендаций врачей и эпидемиологов, ведь Гузеева не носит маски даже в перерыве между съемками. По словам самой артистки, ей позволено игнорировать правила, ведь она звезда, и «работает в телевизоре». Поэтому и критики от простых людей она принимать не намерена. Вместе с тем это не мешает ей ругаться на москвичей, которые позволяют себе прогулки во время карантина или так же нарушают рекомендации медиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter