Василиса Володина показалась в наряде без бюстгальтера

Василиса Володина показалась в наряде без бюстгальтера

17 сентября , 19:32ОбществоPhoto: Instagram Василисы Володиной
Ведущая «Давай поженимся!» опубликовала свежее фото, на котором она не носит белья.

Прекратившая съемки на ТВ звезда не прекращает общаться с фанатами в соцсетях. Несмотря на то, что она уже не ведет популярную на «Первом» передачу, Володина все также радует фанатов актуальными гороскопами. Так, на этот раз она предупредила интернет-пользователей о том, что последняя неделя сентябре потребует от них большей собранности и внимания. Это объясняется расположением ретро-Марса в знаке Овна.

Подписчики приняли к сведению рекомендации Володиной, но больше всего внимания удостоился ее наряд. Для последней публикации астролог выбрала комбинезон молочного цвета без рукавов, зато с глубоким декольте, открывающим грудь. Такая форма одежды не предполагает ношения бюстгальтера, что особенно оценили фанаты.

Photo:Instagram Василисы Володиной

Напомним, что с начала пандемии Володина ушла из программы «Давай поженимся!» на неопределенный срок. Она объяснила это тем, что решила не подвергать опасности окружающих из-за распространения коронавируса. Этот поступок задел других ведущих - Ларису Гузееву и Розу Сябитову: они отметили, что как настоящие артисты, должны быть «на передовой». После ухода Василисы все прочили на ее место Тамару Глобу (в предыдущих выпусках она участвовала в качестве приглашенного ведущего). Однако место третьей ведущей пустует до сих пор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter