Гарик Мартиросян объяснил появление Павла Воли в компании эскортниц

Гарик Мартиросян объяснил появление Павла Воли в компании эскортниц

16 октября , 23:21ОбществоPhoto: Instagram Павла Воли
Коллега Воли по Comedy club развеял слухи об измене артиста.

На днях в Интернете опубликовали фотографии Павла Воли, который проводит время в ресторане с двумя молодыми девушками. По словам одной из этих девушек, они сели за столик к резиденту Comedy Club, и сразу же познакомились.

Photo:Instagram Павла Воли

Фотографии комика вызвали смешанную реакцию в соцсетях. Некоторые фанаты сомневаются, что на снимках действительно Павел Воля. По словам интернет-пользователей, юморист и его жена Ляйсан Утяшева создают впечатление пары, у которой все прекрасно в отношениях. Однако подозрения подогревает то, что сам Воля и Утяшева никак не комментируют происходящее. Отдуваться за них пришлось близкому другу семейной пары и художественному руководителю шоу. По словам Гарика Мартиросяна, он в курсе обо всем, что творится в семье у комика, и переживать за него не стоит:

«Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, — всего лишь вымысел», —дал интервью «Вечерней Москве» Гарик Мартиросян.

Photo:Instagram Гарика Мартиросяна

Напомним, снимки опубликовала некая Дарья Иванова. На первом фото, подписанном «Как все хорошо начиналось» они вместе с подругой. На втором фото изображен нетрезвый резидент Comedy Club, который сидит за столом. Этот снимок девушка подписала «Как все закончилось». Стоит заметить, что юная «эскортница» (так себя называет автор фотографий) уже заработала репутацию скандалистки, и некоторые заведения отказываются ее пускать из-за вызывающего поведения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter