Моргенштерна назвали «потерянным сыном» Александра Васильева

Моргенштерна назвали «потерянным сыном» Александра Васильева

13 октября , 20:44ОбществоPhoto: Instagram Моргенштерна
Фанаты сравнивают фотографии молодого историка моды и популярного рэпера.

Ранние фото Алишера Моргенштерна сравнили со снимками времен молодости Александра Васильева – оказалось, что историк моды и скандальный рэпер практически на одно лицо. Сходство до того близкое, что фанаты даже строят предположения, а не являются ли две звезды родственниками. На эти домыслы отреагировал и сам Александр Васильев – шутку на эту тему он опубликовал в разделе stories своего Instagram.

Photo:telegram-канал «Только никому»

Напомним, Александр Васильев — российский историк моды, искусствовед, телеведущий и руководитель Московской Академии Моды. 61-летний декоратор, будучи потомком художника и актрисы, увлекся модой с детства – он начал изготавливать декорации для кукольных спектаклей. Последние 11 лет он является бессменным ведущем в одном из самых популярных шоу на «Первом» - «Модного приговора». Также он выступает на радио, преподает в институте и ведет несколько авторских проектов.

Photo:telegram-канал «Только никому»

Его «потерянный сын», рэпер Моргенштерн родился в Уфе в 1998 году. Он начал зарабатывать игрой и пением в переходах, а с 12 лет занялся рэпом. На пути к известности он вел канал на YouTube и показывал, как исполнять рэп, а в 20 выпустил первый альбом. Эпатажные клипы на треки с обилием обсценной лексики даже банили на известных площадках, но вычурный образ певца привлекает аудиторию. Его пристрастие к ярким нарядам и запоминающийся внешний вид даже были оценены журналом Moda Topical, который вручил рэперу статуэтку «Женщина года».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter