Рита Дакота призналась, что ей до сих пор стыдно за Влада Соколовского

Рита Дакота призналась, что ей до сих пор стыдно за Влада Соколовского

9 сентября , 21:52ОбществоPhoto: Instagram Риты Дакоты
Дакота рассказала, что стыдится частых измен со стороны Соколовского.

Певица и Влад Соколовский расстались сразу после рождения дочери – это было три года назад. Официально, причиной их разрыва стали постоянные измены 28-летнего музыканта. Вскоре после не сложившегося брака Дакота нашла новую пару – еще одного музыканта, Федора Белогая. Он нашел общий язык с дочерью Риты, в ее отношениях царит гармония. Она даже позволяет Соколовскому общаться с Мией.

Тем не менее, расставание оставило следы в жизни Дакоты. Она рассказала подписчикам в Instagram, что ей до сих пор стыдно за измены бывшего мужа. Несмотря на то, что она думала, будто прошлое стерто из ее памяти, окружение не перестанет напоминать ей о том, как Соколовский «ходил налево». Так, на дне рождения общей подруги она познакомилась с девушкой, которая, выпив, набралась храбрости и рассказала, как Соколовский зазывал ее к себе в сауну. Несмотря на то, что случайная знакомая заверила, что не стала связываться с чужим мужем, Рите стало стыдно за этот эпизод ее жизни, хотя этого она и не ожидала.

Photo:Instagram Lee Surkova, новой девшушки Соколовского

Дакота отметила, что даже при уважении к Владу, как отцу их общей дочери, она не станет умалчивать о своих чувствах и в книге, которую планирует выпустить, собирается честно и открыто рассказать о своей жизни. Это не очень понравилось самому Соколовскому – в комментариях к публикации он отметил, что, судя по тексту истории, уважением в ней даже не пахнет. Но тем не менее, он пожелал бывшей любви и признал, что та вольна писать о чем угодно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter