Папарацци поймали Козловского и Акиньшину на совместном отдыхе

Папарацци поймали Козловского и Акиньшину на совместном отдыхе

9 сентября , 23:12ОбществоPhoto: Вокруг-ТВ
Папарацци выложили фото Акиньшиной и Козловского на пляже.

35-летний Данила Козловский и 33-летняя Оксана Акиньшина попали в объективы репортеров на отдыхе в Турции. Они засветились на пляже известного турецкого курорта Бодрум – пару сфотографировали сидящими в шезлонгах.

Photo:Telegram-канал «Курятник»

По слухам, актер бросил свою супругу Ольгу Зуеву (пара вместе уже пять лет, и в марте у них появилась дочь) еще беременной. Разговоры о том, что Козловский ушел из семьи, появились еще в сентябре прошлого года, и с тех пор то затихают, то становятся все громче. Разлучницей называют актрису Оксану Акиньшину, с которой Козловский работал вместе на съемках фильма «Чернобыль». Первые слухи поползли, как только их заметили в одном из столичных кафе.

Однако фанаты не спешат верить слухам – есть веские доводы в пользу того, что «роман» Козловского и Акиньшиной – не более, чем пиар-ход. Ведь не за горами выход нового фильма с участием актеров, а значит, они могут подогревать интерес к нему такими замысловатыми методами.

Заметим, что после появления на свет дочери оба родители не скрывали своей радости – и Козловский и Зуева посвятили рождению ребенка публикации в соцсетях. Сейчас Ольга Зуева находится в США – роды проходили в Америке, здесь же было решено подождать, пока девочка не окрепнет. Такое решение было принято. Так как Ольга Зуева долгое время жила в США, и считает местный климат куда приятнее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter