В туалете Мариинского театра в Петербурге нашли скрытую видеокамеру

В туалете Мариинского театра в Петербурге нашли скрытую видеокамеру

8 сентября , 09:04КультураPhoto: oleg_talov • / instagram.com
Охранник попросил «никому не говорить».

Скрытую видеокамеру, похожую на GoPro, обнаружила жительница Санкт-Петербурга в туалете второй сцены Мариинского театра в воскресенье, 6 сентября. Она была перемотана скотчем и спрятана в нише для туалетной бумаги.

Он вызвала охранника, который забрал устройство, попросил «никому не говорить» и исчез. Сотрудники театра впоследствии ей сообщили, что мужчина выбросил камеру в Крюков канал, сообщает «Фонтанка».

«Это туалет на первом этаже, там в стене есть ниша для туалетной бумаги, но туда никто не заглядывает, потому что рядом висит аппарат с салфетками. Из-за того, что я на коляске, у меня другой угол обзора и я её заметила…- рассказала посетительница театра журналистам. - Рядом стоял охранник, мы сразу позвали его, а он начал говорить что-то бессвязное, у него затряслись руки. Зашёл, открыл дверцу в туалете, даже не спросил, где мы её нашли, и убежал. Подруга вызвала полицию», — говорит петербурженка.

Женщина отметила, что камера пищала в руках и, вероятно, работала. В театре зрительнице сообщили, что охранник от работы временно отстранен. Посетительница написала заявление в полицию с просьбой принять меры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter